来跳一支舞吧。
 

晨景(狛·日♀)

#日向性转注意

#几乎是处女作

#又短又没逻辑

#写完才发现好少女。(晚了

#事后(x

#这样都可以的话请向下(土下座









日向比狛枝要醒得早。

她静静地坐在床沿,两条腿放松地勾着被子,大腿根部自然地露在外面。

阳光透过没有拉开的窗帘静静地努力向内挤,又从缝隙里穿透进来,从这边看,就好像在散发着淡淡的暖光。

所以她被窗帘吸引着好奇心站起来,小心翼翼地向前靠。白皙的腿从被子间滑动着抽离出来,被子被轻轻拉扯着,牵动到了床的另一边,狛枝皱着眉头“嗯”了一下,在睡梦中翻了个身。

日向也同时停顿住了动作,她转过头去观察了一会儿爱人的反应,确认他没有要醒来的迹象后,才继续将目光重新转向了窗帘。

她总是在这些微不足道的事情上很敏感。

窗外清晨的阳光很刺眼,日向把整个身子都探到窗帘后去,看着外面还空无一人的街道,听着鸟叫。她很喜欢这样的清晨,也一直想要一个人享受一会儿这样的感觉。

直到她重新把身子从窗帘后抽离出来,慢慢扭动大腿转过身时,才看见狛枝已经醒了。

窗帘被日向呼地拉开,两个人都被突如其来的阳光刺得眯了一下眼睛。

“你醒了。”她说。

狛枝之前就一直在看着她,他等到眼睛在晨光中再次适应过来,听见日向的声音,便打了一个哈欠撑起上半身靠在床头,浅灰色的眼睛一眨不眨地把视线从日向的脸向下移,路过她的胸口、小腹,一直到下半身的时候停住了,然后将视线笑着移回日向有些局促的脸上,

“日向小姐真是该怎么说呢,就算是对着我这种残渣,也太天然了。”

日向马上低头看了一眼自己,因为上身只穿了衬衫,所以大腿以下都是真空的,虽然上衣略长一些,但半掩不掩的也起不了什么作用,而且值得一提的是,她也没有穿内裤。

看到日向迅速涨红着脸重新钻回了被子里,狛枝满脸笑容地朝日向凑过去,计划好了似的在她耳边又轻声说:

“有什么关系,反正是被我看到。”

听到这句话,日向转过头盯着狛枝的眼睛狠狠地瞪了一下,又无奈地叹了口气,便把脸埋到被子里了。

狛枝依旧笑着,他把日向的身子圈到自己的怀里,看她顺从地把身子缩进来,眼睛安静地闭着,眼睑也一动不动,好像再次睡着了。便一瞬间觉得一种从来没有过的东西充斥着他的心脏,他把下巴放在日向的颈窝,然后像孩子一样用脸颊去蹭着日向棕色的短发,

他知道,那叫做幸福。

他们都知道。

“早安。”他说。

清晨的阳光倾泻在小屋里,一时间溢满了整片小小的空间,日向睁开了眼睛。

“早安。”

end.

一时兴起就打了这么个东西,完全不知道自己在写什么…

对我个人来讲,日向和日向子完全是两个人,感觉已经可以重新组cp了(新世界(。

女体日向赛高///



全文链接
 
 
 
评论(3)
 
 
热度(21)
 
上一篇
© 慰楽|Powered by LOFTER